我院学生在首届青岛大学生网络文化季活动“最美青岛”拍客大赛中获奖 我院荣获最佳组织奖

发布人:童萌  发布时间:2014-01-09   动态浏览次数:64

我院学生在首届青岛大学生网络文化季活动“最美青岛”拍客大赛中获奖 我院荣获最佳组织奖



  本网讯 (团委 徐姝) 2013年12月13日,青岛市首届大学生网络文化季颁奖礼在青岛电视台演播厅举行,我院信息工程学院2010级计算机应用(五专)班刘佳同学,在“最美青岛”拍客大赛中凭借《帆船之都——魅力青岛》系列作品获得摄影组“优秀奖和最佳网络人气奖”,我院荣获最佳组织奖。

  首届青岛大学生网络文化季活动由中共青岛市委宣传部、中共青岛市委高校工委、青岛市广播电视台、青岛市网络文化管理办公室联合举办,“最美青岛”高校拍客大赛作为其中一项赛事,以大学生摄影爱好者、DV爱好者、社团为主要参赛对象,让学生们用手中的镜头记录他们眼中的校园生活和青岛的城市变化。活动自2013年11月中旬启动,历时一个月,我院同学踊跃报名、积极参与,最终获奖作品充分表现了独具魅力的岛城风光,展示了我院学生的创意才华。