旅游与酒店管理学院“金海豚”志愿者圆满完成全国工业旅游创新大会志愿服务

发布人:校管理员  发布时间:2016-12-06   动态浏览次数:306

点击查看原图


点击查看原图


本网讯 (旅游与酒店管理学院 于克晓) 1128日,全国工业旅游创新大会在青岛召开,受大会组委会邀请,旅游与酒店管理学院派出80多名“金海豚”志愿者参与志愿服务并圆满完成各项工作任务。本次会议规格高、影响大,国家旅游局局长李金早、青岛市人民政府市长张新起等领导参加会议。大会期间,“金海豚”管家服务志愿者在机场接送、会场服务和考察引导等各个环节全程服务得到了与会领导和组委会的高度评价和充分肯定。

“金海豚”志愿者是旅游与酒店管理学院针对高年级学生特点,基于学生的专业知识和实践经验,结合酒店“金钥匙”管家服务理念,打造出的一支专业化志愿者服务队伍。此前学院多次重大接待和2016年山东省高职院校导游服务技能大赛得到行业兄弟院校的一致认可,成为旅游与酒店管理学院志愿者服务的另一张靓丽名片。