酒店工程学院举办第四届学霸评比表彰活动

发布人:宣传部  发布时间:2017-12-11   动态浏览次数:194

本网讯 (酒店工程学院) 为了进一步提高学生们的学习热情,激励工程学子奋发向上、积极进取,128日中午,酒店工程学院在学术报告厅举办了以“新时代,新青年”为主题的第四届学霸评比表彰活动。酒店工程学院院长王昌玉、党总支书记解强、团总支书记王鹏、招生就业实习实训办公室主任薛陆及部分老师与17级全体学生共同参与本次活动。

首先,解强介绍了第四届学霸评选的方法及标准并宣读学霸评比结果。郭晓慧、郑晓瑶、孟凡梅获得“日滋学霸”,肖娜、徐文静、庞依依获得“月学霸”,李卓、宋纹瑶、高晓峰、杨鑫坪获得“星驰学霸”。同时郭晓慧、肖娜、李卓三名同学分别荣获了“日滋学霸”记录奖、“月益学霸”记录奖和“星驰学霸”记录奖。随后,老师们为本届学霸获得者颁发奖杯、奖牌及荣誉证书。接下来学霸代表肖娜为大家分享了自己的学习经验,激励同学们要学好专业知识,明确学习目标,让大学时光过得充实而有意义。最后,王昌玉对本次学霸表彰活动进行了总结,向学霸们表达了最衷心的祝贺,并鼓励全体同学要树立崇高志向,珍惜学习时光,追逐梦想,砥砺前行。

本次学霸评比活动不但表彰了品学兼优、成绩突出的学生代表,也给17级新生树立了良好的学习榜样,有利于在学生之间树立正确的学习目标,形成你追我赶的良好学习风气。通过评比,学霸获得者以优异的学习成绩展示了酒店工程学院的教学成果,进一步贯彻了“真信、真学、真用”的三真文化,增强了酒店工程学院的学风建设。