学院进行学生社团工作阶段性考核

发布人:宣传部  发布时间:2018-01-09   动态浏览次数:166

本网讯 (团委 徐姝) 为进一步规范我院学生社团的运作和管理,促进学生社团和谐有序发展,提高学生社团活动质量,16日,团委在图书馆308对学生社团工作进行了阶段性考核,全院93个社团分别上台进行PPT展示,总结本学期社团课程和活动开展情况。学院团委书记李柯、二级学院团总支书记及各社团发展工作指导教师、团委社团组织发展工作指导教师武静静及社团联合会主席马国鑫出席活动并担任评委。

本次考核围绕组织建设、社团建设、活动开展、宣传联络、经费使用五个方面,结合2017-2018学年第一学期社团工作情况及社团文化月中活动开展情况,对学生社团前一阶段工作开展进行量化考核。通过考核,针对内部诊改发现的突出问题,团委及各学生社团挂靠院部将制定具体改进计划及措施,共同促进我院学生社团工作更上一个新台阶。