旅游与酒店管理学院召开期末教学工作会议

发布人:宣传部  发布时间:2018-01-15   动态浏览次数:99

本网讯 (旅游与酒店管理学院 刘芬) 111日中午,旅游与酒店管理学院召开了期末教学工作会议,学院副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院管理团队及全体教职工参加会议。会议由旅游与酒店管理学院办公室副主任王超主持。

王超就学期末考试相关工作进行了培训,并对本学期教学、科研、师资培养、技能大赛等方面的工作情况进行了总结;旅游与酒店管理学院副院长石媚山公布了下学期旅游与酒店管理学院新举措、新方案实施计划,就学院奖优计划、技能裁判队伍培养计划等一系列支持教师发展方案的制定目的、实施步骤、政策保障等作了介绍。

刁洪斌对本学期各项工作作了总结讲话。他指出,本学期在学院党委的正确领导下,旅游与酒店管理学院凝心聚力、锐意改革,以学生成才、教师成长、学院发展为目标,持续加强日常教学管理,扎实推进内涵建设,稳步提高办学质量与办学水平,圆满完成了各项工作任务;下一步,学院将进一步加强提升教师综合职教能力的工作力度,结合教师自身优势和发展方向,通过一系列措施打造一支教学水平高、科研能力强、实战能力突出的优秀团队,进一步提升二级学院整体发展水平。