旅游与酒店管理学院召开寒假走访慰问在岗实习生行前说明会

发布人:宣传部  发布时间:2018-01-19   动态浏览次数:195

本网讯 (旅游与酒店管理学院 李涛117日,旅游与酒店管理管理学院在实训中心召开寒假期间走访慰问在岗实习生行前说明会,学院副院长刁洪斌,旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、副院长石媚山以及二级学院管理团队成员、全体参与寒假看望实习生的老师参加会议。

刁洪斌在讲话中强调走访慰问在岗实习生的纪律,要严格贯彻落实学院纪检监察处《关于2018年元旦春节期间加强作风建设监督执纪问责的通知》的精神,坚决反对“四风”,严禁发生违反中央八项规定精神行为;同时,他要求老师们利用走访看望的机会,深入了解和学习行业动态、关心和指导学生成长,倾听企业意见,更好地反馈到实习管理和教学实践中去。

会议经过讨论,形成了《旅游与酒店管理学院关于2018年元旦春节期间加强作风建设责任书》,所有与会老师逐一签字,庄严承诺以严格的标准和切实的措施保证各项纪律规矩落到实处,努力营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。