山东省东区各高校菜鸟驿站站长到我院物流快递实训中心参观学习

发布人:宣传部  发布时间:2018-01-26   动态浏览次数:324

本网讯 (工商管理学院 孙秀宝) 119日,山东省东区菜鸟驿站服务商组织山东省东区高校菜鸟驿站站长到我院物流快递实训中心进行了参观学习和交流。

参观过程中,工商管理学院快递中心经理秦炳海结合我院物流快递实训中心的建设及运营情况,向来自潍坊、滨州、烟台、青岛、日照、威海各高校的菜鸟驿站站长详细介绍了我院物流快递实训中心采取的开放式学生自取配合自动闸机出库的模式,及其对人力资源的节省和快递出库效率的提升。各驿站站长参观了物流快递实训中心并现场进行了操作,对我院菜鸟驿站的工作模式表示高度赞赏和认可。

随后,各驿站站长就2018年上海合作组织领导人峰会在青岛举办将对快递行业产生的影响及应对方式进行了讨论,纷纷表示以后会加强交流学习,促使快递事业更好的发展。