尹萍、赵琪获评第四届青岛高校教学名师

发布人:宣传部  发布时间:2018-06-19   动态浏览次数:290

  

  

本网讯(教务处)近日,青岛市委教育工委发布了《关于表彰第四届青岛高校教学名师的通报》(青教工委〔201827号),我院尹萍副教授、赵琪副教授双双入选。至此,学院已有6名教师获得青岛高校教学名师”荣誉称号。

开展教学名师评选表彰工作,是进一步加强高素质专业化创新型教育人才队伍建设,激发一线教师的工作积极性和创造性,激励教师更加重视教学实践和教书育人,进一步提高教育教学质量的重要举措。

近年来,学院积极引导广大教师全面贯彻党和国家教育方针,以高度的事业心和责任感,教书育人、爱岗敬业,为青岛市高等职业教育教学改革和人才培养做出了突出贡献,涌现出一批师德高尚、业务精良、为人师表、无私奉献的优秀教师。

为做好名师梯队建设,学院依托优质校建设工程高水平师资队伍建设项目,实施“教学名师工程”培育计划,将名师培养工作制度化、常态化、规范化,以3年为培养周期,培育树立一批思想政治素质高、教学方法先进、教学经验丰富、教学水平高、教学效果好,注重教学改革和实践,在行业具有一定影响力的先进教师典型,充分发挥教学名师在学院教育教学工作中的引导和示范作用。

  

 

(通讯员:车延年 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿时间:6月19日)