学院召开2018年专业中期考核汇报会

发布人:宣传部  发布时间:2018-07-06   动态浏览次数:14

  

本网讯(教务处 车延年)7月5日,学院召开2018年专业中期考核汇报会,重点考查各专业2018年上半年的建设成果,听取专业下半年建设计划。学院副院长宫恩龙出席会议,教务处、科研处及各二级院部负责人、全体专业负责人与教研室主任、各二级院部办公室主任参会。汇报会由教务处处长唐文君主持。

宫恩龙在会上做了讲话,对各专业的建设成果给予了充分肯定。他表示,上半年各专业在教学改革与教学管理、招生与就业、国际交流以及各级各类质量工程项目等方面取得了明显进步,不断涌现出一大批建设成果;各类课题数量和质量进一步突破,社会服务能力全面提升;各专业要相互学习,挖掘潜能,注重实效,以更加饱满的热情投入到学院的建设与发展中,做出更大的贡献。

会上,学院8个优势专业、14个重点专业和4个一般专业的专业负责人结合2018年上半年专业建设工作的任务要求,重点围绕专业考核指标体系各要点进行了汇报。与会评委通过听取现场汇报、核验专业建设增量表和佐证材料等方式,对参加汇报的26个专业进行了全面评价。

此次会议的召开,对发挥优势专业和重点专业的示范性作用,推动学院优质校一流专业群建设具有重要意义。

 

(通讯员:车延年 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月6日)