韩国济州观光大学国际交流中心院长金渡炅一行到我院访问交流

发布人:宣传部  发布时间:2018-07-07   动态浏览次数:13

  

  

本网讯(国际交流与合作处 孙丽艳)7月4日下午,韩国济州观光大学国际交流中心院长金渡炅、观光中国语系学科长申荣大、青岛办事处代表王晓健一行3人到我院访问交流。我院国际交流与合作处处长周莉在旅游与酒店管理学院实训中心热情接待了来访客人。

周莉对金渡炅院长一行的到访表示热烈欢迎。她就双方自2006年建立友好院校关系以来国际交流项目进行了回顾并介绍了我国际交流的现状。金渡炅对我院的热情接待表示诚挚的感谢,并希望能以此为契机,进一步推进两校的交流与合作,在以往合作项目的基础上共同开拓新领域,共同培养国际化人才。双方就空乘服务专业、观光酒店料理专业教授互派、学生交流等具体事宜进行了深入的探讨并表达开展全方位合作的希望

来访期间,金渡炅一行与韩国济州观光大学在我院交换学习的11名学生以及我院下学期赴济州观光大学交换学习的5名交换生分别进行了座谈。两校学生纷纷表示,珍惜学院给予他们的机会,努力做中韩两国的交流使者。随后,金渡炅一行实地参观了旅游与酒店管理学院实训中心,对学院先进的办学理念、出色的办学成果、完善的实训设施设备给予了高度评价。

院与韩国济州观光大学自2006年起建立友好合作关系,双方在专业交、学生交换等领域开展实质性合作。韩国济州观光大学作为韩国一所旅游系列私立专科大学,于近日开设了专门学士课程和4年制学士学位课程。此次访问是金渡炅上任国际交流中心院长后第一次来到我院交流。

  

(通讯员:邵常恩 审稿:周莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月6日)