工商管理学院新闻三则
 发布时间:2015-12-29   浏览次数:

(一)考察晨之晖电商孵化基地

点击查看原图

本网讯 (工商管理学院 潘华南) 1225日上午,工商管理学院校园实训超市、招生实训办公室、营销与策划专业教师一行在唐文君院长带领下,赴晨之晖电商孵化基地洽谈校企合作工作。晨之晖电商孵化基地人力资源部经理蒲晓丽、区域经理孙电东等热情接待了学院一行,蒲经理陪同学院领导老师参观了企业电商创业平台,对 CITC全网营销理论、“会商宝”、“高一品”等进行了讲解。双方在友好协商基础上,就共建实训基地、共建专业、大学生创业孵化、师资培训等达成了初步合作意向。

(二)赴即墨老酒厂洽谈合作

    本网讯 (工商管理学院 潘华南) 12月25日下午,工商管理学院院长唐文君、校园实训超市经理秦炳海、招生实训办公室主任张承业,营销与策划专业教师胡留洲、林鹏一行赴即墨老酒厂洽谈合作。即墨老酒厂副总经理史晶,营销部经理谭中坤热情接待了我院一行。唐文君一行人在史总带领下,参观了即墨老酒厂博物馆,即墨老酒酒窖,现场体验了即墨老酒的生产工序。校企双方就依托学院“营销实战”教学改革开展即墨老酒营销合作进行了座谈交流,围绕“即墨老酒”产品营销方案设计、实施、实施条件等关键问题进行了探讨。

(三)青岛市快递联合服务中心来访

本网讯 (工商管理学院 潘华南) 近日,青岛市快递联合服务中心主任亓军,副主任王铁成等莅临工商管理学院考察,与学院领导老师围绕快递实训超市建设、快递人才培养进行了研讨交流,并实地查看了学院实训场地,对学院快递实训超市规划建设提出了建议。