工商管理学院社团新闻三则
 发布时间:2016-05-27   浏览次数:

(一)轮滑协会举办第二届轮滑技艺大赛





    本网讯 (工商管理学院 刘杰) 519日,轮滑协会在体育馆南门举办第二届轮滑技艺大赛,本次比赛汇集了山东外贸学院、恒星科技学院和我校三校的轮滑爱好者。比赛分为NSCR基础过桩、400米个人速滑、团体速滑接力、轮滑撞撞球肉搏、轮滑跳绳等项目,在两个小时的激烈比拼中,同学们赛出了友谊、赛出了实力,同时也加强了我校与外校之间的交流,提高了我校轮滑协会的知名度。

(二)青橄榄志愿者协会参加李沧区募捐活动

    本网讯 (工商管理学院 刘杰) 521日,青橄榄志愿者协会组织会员赴开封路参加了青岛市李沧区区政府在全市发起的募捐活动,本次募捐所得将发往新疆和田。

    早上八点半,同学们就来到活动现场,主要工作是把募集到的衣物、文具、书本分类、打包,大家4人一组分别负责挑选分类,打包封装,搬运入库。下午一点,同学们协同其他义工完成了全部工作。虽然天气炎热,酷暑难耐,但会员们热情始终高涨,大家知道,每一件发往贫困地区的物品都能为当地人们减轻生活负担! 

   “服务社会,奉献爱心,我服务,我快乐”,青橄榄志愿者协会将始终秉承办会理念,为社会的发展进步贡献自己的一份力量。

(三)智慧营销俱乐部举办策划案大赛

点击查看原图

本网讯 (工商管理学院 刘杰) 525日,工商管理学院智慧营销俱乐部在D楼305教室举办策划案大赛。大赛要求以“最美校园”为主题进行策划,社团成员积极参与,提高了学以致用的实践能力以及营销综合技能,发现了与其他成员的差距,增长了专业知识。