挂职教师经验交流新闻二则
 发布时间:2017-02-27   浏览次数:

酒店工程学院召开挂职教师经验交流会

本网讯 (酒店工程学院 张志坚)223日下午,酒店工程学院在学术楼405举行了挂职教师经验交流会。酒店工程学院院长王昌玉、教务处副处长衣文娟、酒店工程学院全体教师参加了此次交流会,会议由酒店工程学院办公室主任范连雷主持。

会上,郭翠云、崔宪丽两位老师分别结合在青岛鲁商凯悦酒店、青岛勘察测绘设计院的挂职经历和工作收获,从酒店设备的运行和管理、BIM三维地质模型的创建和开发等方面进行了汇报,并对学院教学工作提出了许多中肯的意见和建议。

随后,衣文娟对两位教师在挂职期间的学习态度和经验收获进行了点评,同时就学院今后对挂职工作的安排和要求作了详细说明;王昌玉在总结中提出教师要认真对待和总结挂职工作,积极将学习成果运用和转化到专业建设和教学中。


基础部举办挂职教师经验交流会

点击查看原图

本网讯(基础部 刘景龙)223日下午,基础部在B308教室举办挂职教师经验交流会。教务处评建办公室副主任于进亮及基础部全体教师参会。

会上,上学期挂职的王信峰、邱晓蓉、白艳芳三位老师从单位简介、岗位职责、挂职收获、经验分享等方面汇报交流了在挂职单位的学习情况,对基础课程建设以及学生的人文素质培养等方面提出了意见和建议。

通过本次挂职汇报,老师们认识到校企合作的必要性,明确了教学改革的紧迫性,为下一步的课程改革奠定了良好的基础。