酒店工程学院团总支举办第二季“工程好声音”歌唱比赛
 发布时间:2017-06-26   浏览次数:

点击查看原图

本网讯 (酒店工程学院 安扬) “声动校园,音为有你”,为丰富校园文化生活,营造百花齐放的校园文化气氛,621日晚,由酒店工程学院主办的第二季“工程好声音”总决赛在体育馆隆重召开。酒店工程学院党总支书记孙丕波、团总支书记王鹏以及全体专兼职辅导员、班主任出席了此次比赛并担任大赛评委。

第二季“工程好声音”历时两个月,经过海选、初赛、复赛、半决赛、复活赛的层层选拔,最终,8名选手从百余名选手中脱颖而出,站上了决赛的舞台。比赛沿用第一季的赛制,分为“嘉宾帮帮唱”与“个人独唱”两轮,根据参赛选手两轮的总分高低角逐出冠、亚、季军。决赛在选手们共同合唱的大赛原创主题曲《为你歌唱》中拉开了帷幕,瞬间似火般的激情引爆全场,台下观众热情高涨,掌声经久不息。特别是“嘉宾帮帮唱”环节更是吸引到了校“十佳新人”冠军、第一季“工程好声音”冠亚军以及中国好声音优秀学员的倾情帮唱;风格迥异的歌曲为观众们带来一场视听盛宴,赢得阵阵叫好声。经过两轮的精彩角逐,最终,于志勇、侯珮钰以高水平的演绎并列获得总冠军,鲍婕、杨瑞丰分获亚、季军。

本次“工程好声音”展现了我院学生激扬青春、昂扬向上的精神风貌,同时也为广大热爱音乐的学子提供了一个展现自己的平台,丰富了校园文化生活。